Apfelkuchen vom Blech (alternativ auch als Pflaumenkuchen)
Zutaten für 1 Blech
Teig:
350 g Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
2 TL Backpulver
Streusel:
200 g Butter
150 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Belag
6-7 Äpfel
Rührteig bereiten, auf dem Backblech verteilen. Kleingeschnittene Äpfel auf dem Teig verteilen, mit den Streuseln bestreuen.
Bei Umluft 180° C ca. 45 Minuten backen.
Teig:
350 g Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
2 TL Backpulver
Streusel:
200 g Butter
150 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Belag
6-7 Äpfel
Rührteig bereiten, auf dem Backblech verteilen. Kleingeschnittene Äpfel auf dem Teig verteilen, mit den Streuseln bestreuen.
Bei Umluft 180° C ca. 45 Minuten backen.
Loana - 1. Feb, 17:17
Noch niemand hat abgeschmeckt. - Verfeinere das Rezept! 5105 mal in den Topf geguckt